Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenauflauf mit Äpfeln Rezept

50 dag Topfen, 50 dag Äpfel, 3 Eier, 6 dag Grieß, 12 dag Zucker, 2 EL Sauerrahm oder Milch, ½ Pkg. Backpulver, 1 Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in feine Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Zitrone vermischen. Topfen mit ganzen Eiern und allen restlichen Zutaten verrühren und Äpfel unterheben. Masse in eine gebutterte Auflaufform füllen und im mittelheißen Rohr backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Mail