750 g Sardinen, 2 EL geh. Petersilie, 1 fein gehackte Knoblauchzehe, Salz, 125 ml Olivenöl, 125 ml Weißweinessig, Saft von 2 Zitronen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Köpfe der Fische abschneiden, ausnehmen und auseinanderklappen. Von der Kopfseite her aufrollen und nebeneinander in eine leicht geölte Auflaufform stellen. Petersilie und Knoblauch darüber streuen und salzen. Öl, Weinessig und Zitronensaft darüber träufeln. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 20 Minuten backen. Heiß servieren.
|