6 hart gekochte Eier, 50 dag Fisolensalat, 40 dag geschnittene Extrawurst, 250 ml Mayonnaise, 2 EL Senf, Salz, Pfeffer, Zucker, 1 Tube Sardellenpaste, 2 Soletti-Stangerln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fisolensalat ohne Marinade auf eine runde, leicht erhöhte Platte geben. Extrawurst darauflegen. Mayonnaise mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren und die Extrawurst damit bestreichen. Geschälte, halbierte Eier wie ein Ziffernblatt rundum auflegen. Mit Sardellenpaste die jeweilige Ziffer auf die Eier schreiben (1-12). Soletti als Zeiger auflegen. |