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Kochrezept Brotschmarren mit Walnussdip Rezept

Für 1 Portion: 2 Scheiben altbackenes Brot, 2 Eier, 100 ml Milch, 150 g Kirschtomaten, 3 Blätter Endiviensalat, 1 EL Öl, 2 EL Joghurt, 1 EL Topfen, 4 Walnüsse

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Eier trennen. Dotter mit Milch verrühren und in einer Schüssel über das grob zerkleinerte Brot gießen. Tomaten und Endiviensalat waschen, in Streifen schneiden und unter den Teig mischen. Eiklar aufschlagen und unter den Teig heben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig hineingeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 Min. goldbraun backen. Pfannkuchen wenden, etwas anbacken lassen und mit einer Gabel zerreißen. Joghurt, Topfen und klein gehackte Walnüsse verrühren und als Dip zum Schmarren servieren.

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