1 kg geschnittene Pfirsiche aus der Dose, 10-15 Stück Biskotten, Mandelblättchen, 125-250 ml Rum oder Saft, 300 g Himbeeren, 330 g Feinkristallzucker, 300 ml Pfirsichsaft, 10 Blätter Gelatine, 2 l Milch, 160 g Vanillepuddingpulver (4 Päckchen), 500 ml Schlagobers. Für Mandelblätterkrokant: 50 g Butter, 200 g Feinkristallzucker , 250 g Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Pfirsiche in die Glasschüssel. Biskotten und Mandelblättchen dazu, mit Rum begießen. Für Gelee über die Pfisich-Biskotten-Mandel-Masse gießen, mit Klarsichtfolie abdecken, in den Kühlschrank stellen. Vanillepudding unter Rühren abkühlen, über erkaltetes Gelee verteilen, mit Klarsichtfolie abdecken, kalt stellen. Vor dem Anrichten das Schlagobers schlagen und auf kaltem Pudding verstreichen. Mandelblätterkrokant in Stücke brechen und Schlagobers verteilen.
|