Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nougatkipferln Rezept

Teig: 15 dag Butter, 15 dag ger. Nougatschokolade, 5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Mehl. Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig vorsichtig verkneten, zu einer langen Rolle formen und kleine Stücke abschneiden. Daraus kleine Kipferln formen und im vorgeheizten Rohr bei 120° langsam backen, bis sie leicht gebräunt sind. Am Blech auskühlen lassen. Die Kipferlenden in Schokoladenglasur tauchen und trocknen lassen.

Mail