300 ml Kokosmilch, 100 ml Ananassaft, Saft von einer Limette, 40 g Rohrzucker, 20 g Kokosraspeln, 1 TL Speisestärke, 4 Blatt Gelatine, 2 cl weißer Rum, 1 reife Mango, 100 ml Orangensaft, 2 cl Cointreau
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Ananassaft absetzen lassen und danach den klaren Teil mit Kokosmilch mischen. Drei Esslöffel von der Mischung mit Stärke glattrühren und den Rest in einem Topf aufkochen lassen. Zucker und Kokosraspeln untermischen und die Stärke einrühren. Die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen und mit Rum und Limettensaft parfümieren. In Eiswürfelbehälter oder andere kleine Formen füllen und im Kühlschrank einige Stunden fest werden lassen. Die Mango mit scharfem Messer schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Dieses dann mit Orangensaft und Cointreau fein mixen. Die Kokoswürfel aus den Formen stürzen und mit Kokosraspeln und feinen Mangoscheiben garnieren und mit der Mangosuppe servieren.
|