400 g Zwiebel, 2 Handvoll Walnusskerne, 4 EL Butter, Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie, 500 g Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Walnusskerne in kleine Stücke brechen. Gut die Hälfte der Butter im Topf zerlaufen lassen, Zwiebeln einrühren und bei schwacher Hitze ca. 8 Min. garen, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Walnussstücke mit der übrigen Butter untermischen, alles mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Mit der Zwiebelmischung unter die frisch gekochten Nudeln mischen.
|