2 Orangen, 400 g Schollenfilets, 1 TL Kräutersalz, 1 EL Butter, 3 EL Schlagobers, 3 EL gehackte Dille
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Orange auspressen. Die andere Orange schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und filetieren. Die Schollenfilets der Länge nach in 3 cm breite Streifen schneiden und leicht salzen. Je 1 Orangenfilet auf einen Fischstreifen legen, zusammenrollen und mit einem Holzspießchen fixieren. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Fischröllchen einlegen. 100 ml Wasser und Orangensaft angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Schlagobers einrühren, Gericht mit gehackter Dille bestreut servieren.
|