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Kochrezept Most-Geschnetzeltes II Rezept

500 g Schweinefleisch, 50 g Butterschmalz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ⅛ l Rindsuppe, ⅛ l Apfelmost, Salz, Pfeffer, ½ TL Thymian, 1 TL Majoran, ⅛ l Sauerrahm, 1-2 EL Mehl

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Fleisch in Streifen schneiden. In heißem Fett rundherum gut anrösten, Fleisch herausnehmen, in einer vorgewärmten Kasserolle warm halten. Im verbliebenen Bratfett würfelig geschnittenen Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe glasig dünsten. Mit Suppe und Most ablöschen, über das Fleisch gießen, würzen und bei mäßiger Hitze 30 Min. zugedeckt dünsten. Sauerrahm und Mehl gut verrühren, die Sauce damit binden. Abschmecken und servieren. Tipp: Sauce mit gedünsteten Apfelspalten verfeinern.

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