125 g Butter, 125 g Margarine, 140 g Staubzucker, 25 g Kakao, 200 g glattes Mehl, 2 Eier, 1 Prise Salz, 1 Prise Vanillezucker, 1 Prise Zimt. Fülle: 400 ml Schlagobers, 400 g Schokolade, etwas Rum, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Handwarme Butter, Margarine, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren. Eier schaumig rühren und unter den Butterabtrieb mengen. Mehl mit Kakao versieben und einrühren. Teig in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Busserln spritzen. Im auf 200° vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten backen. Für die Fülle Schlagobers und Rum aufkochen, Schokolade darin auflösen und aufkochen. Erkaltet schaumig rühren. Jeweils 2 Busserln mit Fülle zusammensetzen. Anschließend in Schokolade tunken und beliebig verzieren.
|