Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Dinkelsterne Rezept

Für 5 Bleche (ca. 70 Stück): 200 g Dinkelvollkornmehl, 100 g glattes Mehl, 200 g Margarine, 100 g Staubzucker, 1 Ei, 1 EL Kakaopulver, 160 g Marillen- oder Ribiselmarmelade zum Füllen, 2 EL Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen, Teig ausrollen, und Sterne ausstechen. Kekse auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben und im vorgeheizten Rohr bei 180° hell backen. Die Unterteile mit Marmelade bestreichen, Oberteile aufsetzen und mit Staubzucker bestreuen.

Mail