Für 5 Bleche (ca. 70 Stück): 200 g Dinkelvollkornmehl, 100 g glattes Mehl, 200 g Margarine, 100 g Staubzucker, 1 Ei, 1 EL Kakaopulver, 160 g Marillen- oder Ribiselmarmelade zum Füllen, 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. ½ Stunde im Kühlschrank rasten lassen, Teig ausrollen, und Sterne ausstechen. Kekse auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben und im vorgeheizten Rohr bei 180° hell backen. Die Unterteile mit Marmelade bestreichen, Oberteile aufsetzen und mit Staubzucker bestreuen.
|