Für 2 Bleche (ca. 25 Stück):80 g Honig, 80 g Margarine, 180 g Staubzucker, 1 TL Natron (Speisesoda), ½ Pkg. Lebkuchengewürz, etwas Zitronensaft und –schale, 2 Eier, 1 EL Kakao, 280 g Roggenmehl, 50 g glattes Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Honig im Topf erwärmen, sodass er ganz flüssig ist. Margarine zugeben und ebenfalls zergehen lassen. Staubzucker, Natron, Lebkuchengewürz, Zitronensaft und -schale hinzufügen und mit einem Kochlöffel gut verrühren. Eier einzeln zugeben und verrühren. Kakao mit Roggen- und glattem Mehl versieben und mit dem Kochlöffel ebenfalls einrühren. Topf abdecken und mindestens 24 Stunden kühl stehen lassen. Teig auf der Arbeitsplatte gut durchkneten, auswalken und Formen ausstechen. Bei Heißluft 140° backen.
|