Teig: 2 KL Löskaffee, 200 g Marzipanrohmasse, 1 EL heißes Wasser, 50 g Staubzucker, etwas Rum. 80 g Walnusshälften, 1 EL brauner Zucker, 2 EL Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Zutaten für den Teig verkneten und zu einer Rolle formen. Daraus ca. 20 Kugerln formen. Auf jede Kugel eine Nusshälfte drücken. So formen, dass sie spitz zulaufen. Die Spitze mit etwas Wasser befeuchten und in braunen Zucker tauchen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im auf 170° vorgeheizten Backrohr ca. 12-15 Minuten backen. |