Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weinsuppe mit Zimtcroutons Rezept

½ l selbst gemachte Rindsuppe, ⅛ l Obers, drei Eigelb, ⅛ l kräftiger, trockener Weißwein, etwas Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle, 4 Scheiben Weißbrot, 1 EL Butter, 1½ TL Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter in einer Pfanne erhitzen und die in Würfel geschnittenen Weißbrotscheiben von allen Seiten knusprig braten und mit Zimt bestäuben. Danach Rindsuppe mit Obers, Eigelb und Weißwein verrühren und unter ständigem Rühren bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, danach vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefen Tellern erhitzen, mit Croutons bestreuen.

Mail