Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronen-Cremesüppchen Rezept

400 g Esskastanien, 1 EL Schalottenwürfel, 1 EL Butter, ½ l Geflügelfond, 4 cl Sekt, 2 cl Nolly Prat, 300 ml Obers, 20 g Butterwürfel, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Maronen mit den Schalotten in heißer Butter schwenken und mit Nolly Prat ablöschen. Danach Sekt, Geflügelfond und Obers dazugeben und rund 15 Minuten köcheln lassen. Alles in einem Küchenmixer fein pürieren und die restliche Butter untermixen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, fein passieren und anrichten.

Mail