400 g Esskastanien, 1 EL Schalottenwürfel, 1 EL Butter, ½ l Geflügelfond, 4 cl Sekt, 2 cl Nolly Prat, 300 ml Obers, 20 g Butterwürfel, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Maronen mit den Schalotten in heißer Butter schwenken und mit Nolly Prat ablöschen. Danach Sekt, Geflügelfond und Obers dazugeben und rund 15 Minuten köcheln lassen. Alles in einem Küchenmixer fein pürieren und die restliche Butter untermixen. Im Anschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, fein passieren und anrichten.
|