70 ml Milch, 1 Vanilleschote, 1 Zitrone (Schale), 375 ml Schlagobers, 1 Chilischote, 1,5 Bl. Gelatine, 70 g Staubzucker, 1 Ananas (reif), Zucker, Chilifäden zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 185 ml Obers mit der ausgekratzten Vanilleschote, der abgeriebenen Zitronenschale und der klein gehackten Chilischote 10 Min. auf sehr kleiner Flamme köcheln lassen. Die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine einrühren. Anschließend vom Herd nehmen, mit restlichem Obers, Milch und Staubzucker verrühren. Mind. 2 Std. kalt stellen. Ananas schälen, eine Hälfte in sehr dünne Scheiben schneiden (am besten mit der Aufschnittmaschine). Die andere Hälfte mit Zucker im Mixer zu einem glatten Püree mixen. Durch ein feines Sieb passieren, mit den Ananasscheiben mischen. In Gläsern anrichten und mit Chilifäden garnieren.
|