Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brunsli Rezept

150 g Kristallzucker, 1 Prise Salz, 250 g ger. Mandeln, ¼ TL Zimt, 1 Msp. Nelkenpulver, 2 EL Kakaopulver, 2 Eiklar, 100 g Edelbitterschokolade, 2 TL Kirschwasser

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar steif schlagen und mit den übrigen Zutaten verrühren. Schokolade zerlassen und unterrühren. 5 mm bis 1 cm dick auf Kristallzucker ausrollen, kleine Formen ausstechen und 12 Stunden trocknen lassen. Danach ca. 4 Minuten bei 250° backen.

Mail