Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Champagner mit Nespresso Variation Karamell Espuma Rezept

Für 10 Portionen: 1 Flasche (75cl) Champagner. Für Espuma (zubereitet in einer 0,5 l Schlagobers-Druckflasche): 10 Kapseln Nespresso Variations Karamell (10 x 40ml), 3 Gelatineblätter, 80 ml Rohrzuckersirup, 10 g Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bereiten Sie 10 Nespresso Variations Karamell (10 x 40 ml) zu und gießen Sie den Kaffee in eine Kanne. Weichen Sie anschließend die Gelatineblätter einige Minuten in kaltem Wasser ein. Danach die Gelatine ausdrücken, in den Kaffee geben und solange rühren bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Geben Sie den Sirup und den Zucker hinzu und vermischen Sie alles gut. Die soeben zubereitete Mischung in die Druckflasche füllen und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Füllen Sie die Hälfte des Glases mit Champagner und geben Sie die Espuma darüber. Sofort servieren.

Mail