3 EL Buchweizen, 1 kleine Zwiebel, 4 Champignons sowie 70-100 g (in Summe) Karotten, Lauch, Zeller und Petersilwurzel. Außerdem eine Knoblauchzehe und Gemüsesuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel, Knoblauch, Buchweizen sowie zerkleinerte Karotten, Lauch, Zeller und Petersilwurzel in etwas Gemüsesuppe aufkochen lassen. Blättrig geschnittene Champignons beigeben, Suppe 10 Minuten zugedeckt auf mittelgroßer Flamme ziehen lassen. Zum Schluss mit Majoran, Basilikum und Liebstöckel abschmecken.
|