500 g Universal-Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 180 g weiche Butter, 2 Eier, 250 g Topfen, 40% oder 20%, 200 g Zucker, insg. 200 g zerkleinerte Aranzini, Nüsse und Rosinen, etwa 100 g zerlassene Butter zum Bestreichen, etwa 80 g Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Backpulver, Butter, Eier, Topfen und Zucker gut verkneten. Aranzini, Nüsse und Rosinen darunter mischen. Einen Stollen formen und bei 170° 50 Minuten backen. Während des Auskühlens mit flüssiger Butter bestreichen und dick mit Staubzucker bestreuen.
|