Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenstollen Rezept

500 g Universal-Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 180 g weiche Butter, 2 Eier, 250 g Topfen, 40% oder 20%, 200 g Zucker, insg. 200 g zerkleinerte Aranzini, Nüsse und Rosinen, etwa 100 g zerlassene Butter zum Bestreichen, etwa 80 g Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl, Backpulver, Butter, Eier, Topfen und Zucker gut verkneten. Aranzini, Nüsse und Rosinen darunter mischen. Einen Stollen formen und bei 170° 50 Minuten backen. Während des Auskühlens mit flüssiger Butter bestreichen und dick mit Staubzucker bestreuen.

Mail