Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaffeeschnitten II Rezept

Teig: 10 dag fein gehackte Bitterschokolade, 50 ml Espresso, 10 dag Butter, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 dag Staubzucker, 1 Dotter, 20 dag griffiges Mehl. Creme: 4 dag fein ger. Mandeln, Schokoladenglasur und Kaffeebohnen zur Dekoration

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kaffee erhitzen, Schokolade darin zerlassen. 1 El davon mit Butter, Salz, Vanillezucker, Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Mehl einrühren und den Teig ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 3 mm dünn ausrollen und in ca. 1,5 mal 4 cm große Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Backrohr auf der mittleren Schiene bei 180° ca. 8 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme die restliche geschmolzene Schokolade mit den Mandeln verrühren Jeweils 2 Schnitten damit zusammensetzen. Mit Schokoladenglasur und Kaffeebohnen dekorieren.

Mail