20 dag Mehl, 25 dag Butter, ⅛ l Wasser, Marmelade, 1 EL Weinessig, 1 Ei
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Butter, Wasser und Essig vermengen und rasch zu Teig verarbeiten. Den Teig im Kühlschrank ca. 1 Std. rasten lassen. Anschließend halbzentimeterdick auswalken und in ca. 8 x 8 cm große Stücke teilen. Die Teigteile an den Ecken einschneiden, in der Mitte mit Marmelade bestreichen und die eingeschnittenen Ecken zur Mitte legen, sodass eine Windradform entsteht. Windräder mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 250° ca. 15 Min. lang backen.
|