Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Himbeerleckerlis Rezept

Boden: 230 g Haselnüsse fein gerieben, 160 g Mandeln fein gerieben, 160 g Feinkristallzucker, 25 g Rohzucker, 21 g Honig, 75 g Himbeermark passiert, 35 g Zitronat fein gehackt, 18 g Aranzini fein gehackt, 32 g Himbeerpaste passiert, 1 Prise Nelken. 1 Prise Zitroperl, 3 g Ammonium aufgelöst

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten vermischen. 100 ml Eiweiß mit 30 g Zucker geschlagen unterziehen. Den Teig auf Feinkristallzucker auf 8 mm ausrollen, bei 190° schwach anbacken. Himbeercanache: 0,1 l Obers. 50 g Himbeermark, 25 g Glykose, 20 g Himbeerpaste passiert, 300 g Tunkmasse. Alle Zutaten außer der Tunkmasse aufkochen. Tunkmasse dazugeben. Die Masse auf ein Blech streichen und über Nacht stocken lassen. In 3x 2 cm große Stücke schneiden. Auf die Bodenmasse geben und mit weißer Kuvertüre überziehen.

Mail