Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lammgeschnetzeltes mit grünen Bohnen Rezept

500 g Lammfleisch (Schulter oder Keule), 1 Zwiebel, 200 g grüne Bohnen, 1 Chilischote, 4 El Öl, 2 EL Sojasauce, 2 EL Sherry

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lammfleisch fein schnetzeln. Geschälte Zwiebel fein schneiden. Bohnen putzen. Chilischote klein hacken. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin 2 Minuten unter Rühren anbraten. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, salzen, pfeffern und zudecken. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Bohnen und Chili darin 2 Minuten braten. Fleisch samt gezogenem Saft und den grünen Bohnen einmengen, mit Salz abschmecken und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Reis oder Baguette servieren.

Mail