500 g Lammfleisch (Schulter oder Keule), 1 Zwiebel, 200 g grüne Bohnen, 1 Chilischote, 4 El Öl, 2 EL Sojasauce, 2 EL Sherry
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lammfleisch fein schnetzeln. Geschälte Zwiebel fein schneiden. Bohnen putzen. Chilischote klein hacken. 2 EL Öl erhitzen. Fleisch darin 2 Minuten unter Rühren anbraten. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen, salzen, pfeffern und zudecken. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel, Bohnen und Chili darin 2 Minuten braten. Fleisch samt gezogenem Saft und den grünen Bohnen einmengen, mit Salz abschmecken und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Mit Reis oder Baguette servieren.
|