2 Melanzani, 1 l Milch, 1-2 Eier, 2 geh. EL glattes Mehl, ½ Pkg. Vanillezucker, etwas Zimt, 1 gestr. EL Ger. Pignoli, 1 EL kandierte Orangenschale, 150 g Kochschokolade, 150 g Kakaopulver, 150 g Zucker, Olivenöl zum Frittieren, ⅛ l ital. Stregalikör (oder ähnliches nach Belieben)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzani in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In Olivenöl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier schaumig rühren, Mehl einrühren. Melanzani durch den Brei ziehen und nochmals frittieren. Wieder auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schokolade im Wasserbad zerlassen, mit Milch, Kakao, Vanillezucker und Zimt einrühren. Likör einmengen. Melanzanischeiben auf Tellern anrichten und mit Schokoladesauce bedecken. Mit ger. Pignoli und kandierten Orangenschalen bestreuen.
|