Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokolade-Melanzani Rezept

2 Melanzani, 1 l Milch, 1-2 Eier, 2 geh. EL glattes Mehl, ½ Pkg. Vanillezucker, etwas Zimt, 1 gestr. EL Ger. Pignoli, 1 EL kandierte Orangenschale, 150 g Kochschokolade, 150 g Kakaopulver, 150 g Zucker, Olivenöl zum Frittieren, ⅛ l ital. Stregalikör (oder ähnliches nach Belieben)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melanzani in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In Olivenöl frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier schaumig rühren, Mehl einrühren. Melanzani durch den Brei ziehen und nochmals frittieren. Wieder auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schokolade im Wasserbad zerlassen, mit Milch, Kakao, Vanillezucker und Zimt einrühren. Likör einmengen. Melanzanischeiben auf Tellern anrichten und mit Schokoladesauce bedecken. Mit ger. Pignoli und kandierten Orangenschalen bestreuen.

Mail