185 g Mehl, 70 g Speisestärke, 1 TL Kakao, 1 TL Natron, 1 TL Zimt, ½ TL gemahlene Nelken, ½ TL Salz, 125 g weiche Butter, 200 g Zucker, 2 Eier, 1 TL Zuckerrübensirup, 250 ml Apfelmus, 110 g gehackte Walnüsse, 75 g getrocknete Preiselbeeren (oder Korinthen), 75 g Rosinen, 100 g gehackte weiße Schokolade und/oder 100 g gehackte Zartbitterschokolade, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker cremig rühren. Eier und Sirup hinzufügen und das Ganze leicht und locker schlagen. Apfelmus unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao, Natron, Zimt, Nelken und Salz vermischen und mit Schokolade, Nüssen, Preiselbeeren und Rosinen behutsam untermischen. Teig in eine eingebutterte und mit Mehl bestäubte Springform (Durchmesser 26 cm) geben. 50-60 Min. bei 190° backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
|