Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelmuskuchen II Rezept

185 g Mehl, 70 g Speisestärke, 1 TL Kakao, 1 TL Natron, 1 TL Zimt, ½ TL gemahlene Nelken, ½ TL Salz, 125 g weiche Butter, 200 g Zucker, 2 Eier, 1 TL Zuckerrübensirup, 250 ml Apfelmus, 110 g gehackte Walnüsse, 75 g getrocknete Preiselbeeren (oder Korinthen), 75 g Rosinen, 100 g gehackte weiße Schokolade und/oder 100 g gehackte Zartbitterschokolade, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Zucker cremig rühren. Eier und Sirup hinzufügen und das Ganze leicht und locker schlagen. Apfelmus unterrühren. Mehl, Stärke, Kakao, Natron, Zimt, Nelken und Salz vermischen und mit Schokolade, Nüssen, Preiselbeeren und Rosinen behutsam untermischen. Teig in eine eingebutterte und mit Mehl bestäubte Springform (Durchmesser 26 cm) geben. 50-60 Min. bei 190° backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail