100 g Marzipanrohmasse, 50 g Zucker, 2 Eier, 300 g Creme fraiche, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4-5 Äpfel, 75 g Rumrosinen, Fett für die Form, 30 g Mandelblättchen, 100 g Schlagobers, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Marzipan fein würfeln. Mit Zucker und Eiern cremig rühren. Creme fraiche und Puddingpulver unterrühren. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Rosinen in die Mulden füllen. Äpfel in eine gefettete Auflaufform legen. Marzipanguss darüber verteilen. Im Backofen (E-Herd 200°, Gasherd Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit Mandelblättchen bestreuen. Obers halbsteif schlagen und über den noch warmen Auflauf streichen. Mit Staubzucker bestreuen.
|