Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bratapfelauflauf Rezept

100 g Marzipanrohmasse, 50 g Zucker, 2 Eier, 300 g Creme fraiche, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4-5 Äpfel, 75 g Rumrosinen, Fett für die Form, 30 g Mandelblättchen, 100 g Schlagobers, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marzipan fein würfeln. Mit Zucker und Eiern cremig rühren. Creme fraiche und Puddingpulver unterrühren. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Rosinen in die Mulden füllen. Äpfel in eine gefettete Auflaufform legen. Marzipanguss darüber verteilen. Im Backofen (E-Herd 200°, Gasherd Stufe 3) 35-40 Minuten backen. Nach 20 Minuten mit Mandelblättchen bestreuen. Obers halbsteif schlagen und über den noch warmen Auflauf streichen. Mit Staubzucker bestreuen.

Mail