Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knuspertaschen Rezept

1 Pkg. fertiger Blätterteig, 30 dag Faschiertes, 10 dag Mais aus der Dose, 10 dag gekochte Fisolen, 1 roter Paprika, 1 mittlere Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Tomatenmark, 1 EL italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, 2 EL Öl, 3 EL Wasser, 1 Ei, etwas Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe fein hacken, Paprika in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes gut durchbraten, Zwiebel dazugeben und mitrösten. Nach und nach zuerst Mais, dann Fisolen und zum Schluss die Paprikastreifen dazugeben, ebenfalls mitrösten. Wasser, Tomatenmark, Gewürze, Kräuter und Knoblauch dazugeben und braten, bis das Wasser verdampft und eine festere Masse entstanden ist. Fleischmasse kurz auskühlen lassen. Blätterteig in 8 gleich große Stücke schneiden und diese dann mit der Fleischmasse befüllen und verschließen. Mit verquirltem Ei-Milch-Gemisch bestreichen und ca. 15-20 Minuten bei 200° (Ober- & Unterhitze) backen. Mit grünem Salat und einer Joghurt-Knoblauchsauce anrichten.

Mail