1 Zwiebel, 3-4 EL Tomatenmark, 150 g Erbsen, 4 Schweinsschnitzel à 150 g, Bund Petersilie, 200 g Langkornreis, 3 EL Olivenöl, 400 ml Gemüsebrühe, Holzspieße
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln fein würfeln, 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Reis darin unter Wenden ca. 5 Minuten andünsten. Nach ca. 3 Minuten Tomatenmark dazugeben. Brühe und 100 ml Wasser zugießen. Aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben und mitgaren. Fleisch in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Fleischwürfel auf Holzspieße stecken. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spieße darin ca. 5 Minuten unter Wenden kräftig braten. Petersilie hacken. Spieße und Reis anrichten und mit Petersilie bestreuen. Krautsalat dazu reichen.
|