Fülle 1: 10 dag Gorgonzola, 10 dag Butter. Fülle 2: 10 dag Camembert, 1 kl. Zwiebel, 8 dag Butter, Salz, Pfeffer. Fülle 3: 1 Pkg. Bauerntopfen, 10 dag Butter, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 kl. Zwiebel, 6 Kapern, Kümmel. Toastbrot, Liptauer, 4 Eckerln Rahmkäse, 1 Pkg. Frischkäse, Salamischeiben, Cocktailtomaten, 1 hartgekochtes Ei, Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die 1. Fülle passierten Gorgonzola mit Butter cremig rühren. Fülle 2: Camembert klein schneiden, Zwiebel fein hacken und mit Butter fein mixen. Salzen und pfeffern. Fülle 3: Bauerntopfen mit Butter, Salz, Pfeffer, Paprika, zerdrückten Knoblauchzehen, fein geh. Zwiebel, gehackten Kapern und Kümmel schaumig rühren. 4 Toastscheiben zu einem Viereck legen und mit einer Form rund ausstechen. Die Toastscheiben üppig mit der Camembertcreme bestreichen. Die nächste Lage rund ausgeschnittener Toastscheiben mit Gorgonzolacreme dick bestreichen und wieder einen Toastboden darauf legen. Wieder dick mit Liptauer bestreichen und nochmals einen Toastboden darauf legen. Rahmkäse mit Frischkäse schaumig rühren. Den obersten Boden dick mit dieser Creme bestreichen. Den Rand mit Liptauer bestreichen. Die Torte mit ca. 10 zu Rosetten gedrehten Salamischeiben (mit einem Tupferl Gorgonzolacreme gefüllt) verzieren. In die Mitte ein halbes hart gekochtes Ei setzen und rund herum mit halben Cocktailtomaten und Petersilieblättern dekorieren. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
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