Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Putenschnitzel Rezept

4 Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 20 dag Champignons, 1 kl. Zwiebel, 20 dag Hühnerleber, 2 Eier, Öl, etwas Hühnersuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel in Öl andünsten. Geschnittene Champignons und geschnittene Hühnerleber dazugeben und mitrösten. Salzen, pfeffern und mit versprudelten Eiern binden. Abkühlen lassen. Schnitzel klopfen, mit Fülle bestreichen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. In Öl kurz rundum anbraten, Suppe zugießen und gar dünsten. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Mail