Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbisparfait Rezept

100 g Muskatkürbis, 120 g Zucker, 1 Stk. Sternanis, ½ Zimtstange, 1 Ei, 2 Dotter, ⅛ l Schlagobers, 50 g Kürbiskernkrokant, 1 EL Kernöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis schälen, schneiden und mit Gewürzen, 50 g Zucker und etwas Wasser weich kochen. Abseihen und gut abtropfen lassen. Pürieren. Eier mit 70 g Zucker warm und kalt aufschlagen. Kürbispüree und halbgeschlagenes Obers mit gehacktem Krokant und Kernöl unter die Eier heben. In Formen füllen und für mindestens 4 Stunden einfrieren. Vor dem Servieren leicht antauen lassen.

Mail