Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Mandel-Torte Rezept

175 g Butter, 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 4 Dotter, 4 Eiklar, 150 g ungeschälte, ger. Mandeln, abger. Schale einer ½ Orange, 6 EL Orangensaft (frisch gepresst), 375 g fein ger. Karotten, 3 EL Rum, 250 g Mehl, 1 KL Backpulver. Glasur: rote Marmelade, 150 g Staubzucker, ca. 3 EL Orangensaft, abger. Schale einer ½ Orange

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Zucker, Salz und Dotter schaumig rühren. Mandeln, Orangensaft und -schale dazugeben. Die mit Rum befeuchteten Karotten mit Mehl und Backpulver einrühren. Zuletzt Eischnee unterheben. Teig in eine befettete und ausgebröselte Tortenform füllen und bei 180° ca. 30-40 Minuten backen. Ausgekühlt mit Marmelade bestreichen. Orangensaft, -schale und Staubzucker verrühren und die Torte damit glasieren.

Mail