Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pane (Italienisches Weißbrot) Rezept

350 g Mehl, 1½ Germwürfel, 170 ccm lauwarmes Wasser, ½ TL Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Germ zerbröckeln und mit 70 ccm lauwarmem Wasser verrühren. 250 g Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde eindrücken. Germ und weitere 100 ccm lauwarmes Wasser dazugeben und zu einem dicklichen Brei verarbeiten. Zumindest 2 Stunden (am besten über Nacht) gehen lassen. Salz und das restliche Mehl unterkneten. Teig weitere 30 Minuten gehen lassen. Dann einen länglichen Laib aus der Masse formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Im auf 200° vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde backen.

Mail