350 g Mehl, 1½ Germwürfel, 170 ccm lauwarmes Wasser, ½ TL Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Germ zerbröckeln und mit 70 ccm lauwarmem Wasser verrühren. 250 g Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde eindrücken. Germ und weitere 100 ccm lauwarmes Wasser dazugeben und zu einem dicklichen Brei verarbeiten. Zumindest 2 Stunden (am besten über Nacht) gehen lassen. Salz und das restliche Mehl unterkneten. Teig weitere 30 Minuten gehen lassen. Dann einen länglichen Laib aus der Masse formen. Auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. Im auf 200° vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde backen.
|