Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Krautsuppe II Rezept

1 Kopf Weißkraut, 1 kg Karotten, 6 Frühlingszwiebeln, 2 Paprika, 1 Stange Sellerie, 8 geschälte Tomaten (ev. Dose), Kräuter (z. B. Petersilie), Chili, Pfeffer und Kümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden oder grob mixen. Mit mindestens 5 Litern Wasser 5-10 Min. aufkochen und anschließend 20-25 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Nicht salzen! Die Suppe kann warm oder kalt gegessen werden und lässt sich problemlos portionsweise aufwärmen. Im Kühlschrank ist sie mehrere Tage lang haltbar und kann daher auf Vorrat gekocht werden.

Mail