1 Kopf Weißkraut, 1 kg Karotten, 6 Frühlingszwiebeln, 2 Paprika, 1 Stange Sellerie, 8 geschälte Tomaten (ev. Dose), Kräuter (z. B. Petersilie), Chili, Pfeffer und Kümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gemüse waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden oder grob mixen. Mit mindestens 5 Litern Wasser 5-10 Min. aufkochen und anschließend 20-25 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Nicht salzen! Die Suppe kann warm oder kalt gegessen werden und lässt sich problemlos portionsweise aufwärmen. Im Kühlschrank ist sie mehrere Tage lang haltbar und kann daher auf Vorrat gekocht werden.
|