Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steirisches Apfelbrot Rezept

250 g Feigen, 250 g Rosinen, 250 g Zwetschken, 750 g Äpfel, 150 g geh. Nüsse, 50 ml Rum, 1 Ei, 200 g Kristallzucker, 3 EL Lebkuchengewürz, 1 TL Kakao, 3 Msp. Salz, 500 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feigen, Rosinen, Zwetschken, die geschälten und gewürfelten Äpfel, Nüsse und Rum vermengen und 12 Stunden durchziehen lassen. Ei und Kristallzucker schaumig rühren. Die Rosinenmasse unterrühren. Danach alle restlichen Zutaten einarbeiten. Den Teig zu einem Laib formen (dazu die Hände befeuchten) oder in einer Form bei 200° backen. Bei ausgeschaltetem Ofen 10 Minuten im Ofen stehen lassen.

Mail