250 g Feigen, 250 g Rosinen, 250 g Zwetschken, 750 g Äpfel, 150 g geh. Nüsse, 50 ml Rum, 1 Ei, 200 g Kristallzucker, 3 EL Lebkuchengewürz, 1 TL Kakao, 3 Msp. Salz, 500 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Feigen, Rosinen, Zwetschken, die geschälten und gewürfelten Äpfel, Nüsse und Rum vermengen und 12 Stunden durchziehen lassen. Ei und Kristallzucker schaumig rühren. Die Rosinenmasse unterrühren. Danach alle restlichen Zutaten einarbeiten. Den Teig zu einem Laib formen (dazu die Hände befeuchten) oder in einer Form bei 200° backen. Bei ausgeschaltetem Ofen 10 Minuten im Ofen stehen lassen. |