Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbiskraut II Rezept

60 dag Weißkraut, 60 dag Kürbisfruchtfleisch, 1 gr. Zwiebel, 3 EL Suppe, 1 EL Kristallzucker, Salz, Pfeffer, Kümmel, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weißkraut in 3 cm große Würfel, Kürbisfruchtfleisch in 5 mm dicke und 3 cm große Würfel schneiden. Kraut salzen, mit Kümmel bestreuen und etwas ziehen lassen. Die fein gehackte Zwiebel in Fett anschwitzen, Kristallzucker einrühren und hellbraun anschwitzen. Kraut und Kürbis dazugeben, kurz durchschwenken, mit wenig Suppe aufgießen, würzen und zugedeckt kernig dünsten. Passt zu gebratenem Fisch, faschierten Laibchen und gebratener Wurst.

Mail