500 g geschälte, gehackte Maroni, ¼ l Schlagobers, 3 EL Sauerrahm, ¾ l Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft, ¼ l Weißwein, etwas Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 TL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel in Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Maroni hacken, zu den Zwiebeln geben und mit Brühe aufgießen. Eine halbe Stunde weiterköcheln lassen. Schlagobers und Sauerrahm einrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken.
|