Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronischaumsuppe Rezept

500 g geschälte, gehackte Maroni, ¼ l Schlagobers, 3 EL Sauerrahm, ¾ l Gemüsebrühe, etwas Zitronensaft, ¼ l Weißwein, etwas Butter, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 TL Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Zucker karamellisieren, mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Maroni hacken, zu den Zwiebeln geben und mit Brühe aufgießen. Eine halbe Stunde weiterköcheln lassen. Schlagobers und Sauerrahm einrühren und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zitronensaft abschmecken.

Mail