90 dag Hirschschulter, 3 Zwiebeln, 1 roter Paprika, 1 l Wildfond, 6-7 Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, Öl, edelsüßes Paprikapulver, 2 Becher Schlagobers, 2 EL Preiselbeeren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln würfeln, in Öl farblos andünsten, geschnittenen Paprika dazugeben. Vom Herd nehmen. Paprikapulver einrühren und Fond zugießen. Wieder auf den Herd stellen und aufkochen. Fleisch und Gewürze dazugeben und ca. 2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen. Saft mit Obers und Preiselbeeren abschmecken.
|