Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildgulasch vom Hirsch Rezept

90 dag Hirschschulter, 3 Zwiebeln, 1 roter Paprika, 1 l Wildfond, 6-7 Wacholderbeeren, Salz, Pfeffer, 2 Lorbeerblätter, Öl, edelsüßes Paprikapulver, 2 Becher Schlagobers, 2 EL Preiselbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch würfeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln würfeln, in Öl farblos andünsten, geschnittenen Paprika dazugeben. Vom Herd nehmen. Paprikapulver einrühren und Fond zugießen. Wieder auf den Herd stellen und aufkochen. Fleisch und Gewürze dazugeben und ca. 2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen. Saft mit Obers und Preiselbeeren abschmecken.

Mail