200 g Butter, 250 g Kristallzucker, 4 Eier, 1 EL Zimt, etwas Rum, 150 g feinger. Kürbiskerne, 200 g glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 Äpfel, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Rum, Zimt, Kürbiskerne, Backpulver, Mehl und die geschälten, entkernten und grob geraspelten Äpfel mit einem Kochlöffel (nicht mit dem Mixer) gut einrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee aufschlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160° (Heißluft) ca. 1 Stunde backen.
|