Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Kürbiskern-Blechkuchen Rezept

200 g Butter, 250 g Kristallzucker, 4 Eier, 1 EL Zimt, etwas Rum, 150 g feinger. Kürbiskerne, 200 g glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 3 Äpfel, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Dotter und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Rum, Zimt, Kürbiskerne, Backpulver, Mehl und die geschälten, entkernten und grob geraspelten Äpfel mit einem Kochlöffel (nicht mit dem Mixer) gut einrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee aufschlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 160° (Heißluft) ca. 1 Stunde backen.

Mail