125 g glattes Mehl, 125 ml Most, 125 ml Milch, Salz, 2 Eier. Fülle: 2 Äpfel, 1 Schuss Most, Honig, 50 g Dörrzwetschken ohne Kern, 50 g grob gehackte Walnüsse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl mit Milch, Most und Salz verquirlen, zuletzt die Eier einrühren. Teig mindestens 10 Min. rasten lassen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Most zugedeckt weich dünsten. Mit einem Stabmixer pürieren, mit Honig süßen. Warm stellen. Dörrzwetschken würfelig schneiden. Aus dem Teig dünne Palatschinken backen, mit Apfelpüree bestreichen, mit Nüssen und Zwetschken bestreuen und einrollen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
|