Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mostpalatschinken mit Nüssen und Dörrzwetschken Rezept

125 g glattes Mehl, 125 ml Most, 125 ml Milch, Salz, 2 Eier. Fülle: 2 Äpfel, 1 Schuss Most, Honig, 50 g Dörrzwetschken ohne Kern, 50 g grob gehackte Walnüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Milch, Most und Salz verquirlen, zuletzt die Eier einrühren. Teig mindestens 10 Min. rasten lassen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Most zugedeckt weich dünsten. Mit einem Stabmixer pürieren, mit Honig süßen. Warm stellen. Dörrzwetschken würfelig schneiden. Aus dem Teig dünne Palatschinken backen, mit Apfelpüree bestreichen, mit Nüssen und Zwetschken bestreuen und einrollen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail