2 Eier, 25 dag Gorgonzola, 15 dag Speck, 40 dag Mehl, 30 dag Muskatkürbis, 250 ml Schlagobers, 1 Bund Petersilie, 1 Prise Salz, Pfeffer, Muskat, 250 ml Wasser, 50 ml Suppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden und 10 Minuten kochen, abseihen und abtropfen lassen, eventuell ausdrücken. Kürbis mit gewürfeltem Speck, Eiern und Mehl vermengen. Mit einem kleinen Löffel Nockerln ausstechen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Gorgonzola zerbröckeln und in Obers mit Suppe auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nockerln in Sauce geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
|