½ Weißkraut, ca. 200 ml Rindsuppe (Instant), 1 TL ganzer Kümmel, Weißweinessig, 4 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Krautkopf vierteln, Strunk ausschneiden. Kraut in feine Streifen schneiden, einsalzen, mit den Händen durchkneten und eine Stunde ziehen lassen (das Einsalzen macht das Kraut mürbe). Danach das Kraut mit den Händen gut ausdrücken. Suppe aufkochen, Kümmel, eine Prise Pfeffer, einen Schuss Essig und das Öl zugeben. Die heiße Marinade über das Kraut gießen, Kraut ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
|