Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wraps mit Hühnerfleischfülle Rezept

Teig: 120 g Vollkornmehl, 125 ml Milch, 125 ml Mineralwasser, 2 Eier, Salz, Öl zum Braten. Fülle: 2 Hühnerbrustfilets, 1 TL Olivenöl, Salz, je ½ gelber und roter Paprika, ½ Zucchini, 1 Karotte, etwas Limettensaft

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verrühren und 40 Minuten rasten lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und Fladen beidseitig ausbacken. Im Backrohr warm stellen. Fleisch in kleine Streifen schneiden. Olivenöl und etwas Salz verrühren und das Fleisch darin marinieren. Paprika, Zucchini und Karotte in feine Streifen schneiden. Fleisch rundum goldbraun braten, Gemüse dazugeben, mit Limettensaft beträufeln und 4-5 Minuten braten. Etwas von der Fülle auf dem oberen Rand jeder Flade verteilen. Zuerst die untere Hälfte und dann die Seiten der Fladen über die Fleischfülle klappen.

Mail