Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel mit Steinpilz-Lauch-Fülle Rezept

4 große Erdäpfel (ca. 50-60 dag), 2 dünne Lauchstangen, 1 Tomate, 15 dag Steinpilze, 1 EL Zitronensaft, 1 KL frischer Thymian, 15 dag Mozzarella, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Erdäpfel der Länge nach halbieren. Mit einem Teelöffel aushöhlen, dabei ca. 1 cm Rand stehen lassen. Das Ausgehöhlte klein schneiden. Tomate und Käse würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Pilze fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Alles vermengen, würzen und in die Erdäpfelhälften füllen. Diese in eine feuerfeste Form geben und im vorgeheizten Backrohr bei 180° braten, bis sie schön braun und weich sind.

Mail