Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs in Oberssauce mit Bandnudeln Rezept

Für 3-4 Personen: 4 Lachsfilets, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 EL Butter, 2 EL ger. Kren, 2 Knoblauchzehen, 250 g Obers, 125 g Creme fraiche, 5 TL Senf, ½ Bund Dille, 250 g grüne Bandnudeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lachsfilets in größere Würfel schneiden und in einem Öl-Butter-Gemisch mit zerdrücktem Knoblauch anbraten. Obers, Creme fraiche sowie Senf dazugeben, dünsten und etwas einkochen lassen. Gehackte Dille und geriebenen Kren beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bandnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen, mit der Lachs-Obers-Sauce vermischen und anrichten.

Mail