Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Italienischer Brotauflauf Rezept

1 Frühlingszwiebel, 1 Knoblauchzehe, Basilikum, 2 EL Olivenöl, 5 Scheiben Mischbrot, 200 g Mozzarella, 1 Zucchini, 2 Tomaten, 8 grüne Oliven, Pfeffer, 160 g Blattsalat, 2 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch zerdrücken, Basilikum fein hacken und beides mit dem Öl gut vermengen. Paradeiser, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend noch halbieren. Oliven und Zwiebel in Ringe schneiden. Eine Auflaufform gut einfetten. Brotscheiben mit dem Basilikum-Knoblauch-Öl beidseitig bestreichen. Brot-, Mozzarella- und Gemüsescheiben in eine Auflaufform schlichten. Pfeffern und im Backrohr bei 200° etwa 20-30 Minuten backen.

Mail