1 kl. Putenfilet, 1 EL Rapsöl, 1 Korngebäck, 1 Handvoll Vogerlsalat, 1 Paradeiser, Gurkenscheiben, 1 EL Joghurt, ½ TL Honig, 1 TL Dijonsenf, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Knoblauch zerdrücken, Putenfilet pfeffern und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Für die Sauce Joghurt mit Honig und Senf verrühren. Salzen und pfeffern. Korngebäck aufschneiden und mit Salat, Gurken- sowie Tomatenscheiben und Fleisch belegen. Mit der Sauce würzen.
|