1 küchenfertiges zerteiltes Huhn, Salz, Pfeffer, 1 KL Rosmarin, 2 EL Öl, 4 Lauchzwiebeln, 15 dag Frühstücksspeck, 500 g speckige Erdäpfel, ⅛ l Hühnersuppe, ⅛ l Weißwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn würzen und in Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gewürfelten Speck, gewürfelte Zwiebeln und die rohen, geschälten, in Scheiben geschnittenen Erdäpfel im Bratenfett anbraten. Suppe und Wein zugießen. Hühnerteile darauflegen und zugedeckt bei 200° im Backrohr braten. Dann Deckel entfernen und weitere 15 Minuten braten.
|